Племенной питомник "ГРАНДИС"

Разные стрижки собак

Вариант зимней стрижки шитцу

Очень часто владельцы собак с приходом зимы стараются не приводить на стрижку своего любимца.Это связано с тем, что хозяевам собачки кажется что стрижка собаки зимой — это лишение ее естественной защиты от холода. Кроме того во время стрижки собаки бывает необходимо ее выкупать, а если на улице мороз, то о каком купании может быть речь? Сразу скажем, что все это комплексы и предрассудки. Во-первых регулярный уход за шерстью — вычесывание, обработка кондиционером, обработка от паразитов, гигиеническая стрижка собаки возле интимных зон просто необходимы и
происходить это должно не реже одного раза в полтора месяца. И то при условии что хозяева могут что-то сами причесать в промежутках между посещениями груминг-салона.

Во-вторых в современном груминг-салоне всегда тепло светло и уютно как летом, стрижка собаки превращается в удовольствие для собаки и хозяина, потому что чистая промытая шерстка лучше греет собачку а глаз хозяина радует аккуратно подстриженная лишь по верхам шубка.

Из всего вышесказанного следует, что стричь собаку зимой можно и нужно, но при условии, что вы отдадите вашего любимого малыша в надежные руки грамотного и опытного грумера, который правильно подберет длину шерсти. В нашем груминг-салоне вам помогут с подбором шампуня и косметики, соответствующих типу шерсти и особенностям вашей собачки.

Вывод следующий – смело записывайтесь на стрижку

по телефону 099-047-95-67 к мастеру Елене

и ваша собачка будет щеголять в Новогодние праздники в модной и стильной зимней прическе.